BESCHREIBUNG
Es hat einen sanften balsamischen Duft mit
eine holzige Note, die an das unschätzbare Sandelholzöl erinnert
weiß. In der Aromatherapie wird seine entspannende und beruhigende Wirkung geschätzt. Das Öl
gewonnen aus dem Holz von Amyris balsamifera kann eine angenehme Ergänzung sein
zu Ihren Kosmetika. Zugesetzt zu einer Lotion, Creme oder einem Öl hat es eine wohltuende Wirkung
auf der Haut. Aufgrund seiner Eigenschaften wird es empfohlen (als Ergänzung zu Kosmetika) für
die Pflege empfindlicher und müder Haut sowie für die Massage nach der Anstrengung
.
ZUTATEN
Zutaten: Amyris Balsamifera
Öl






Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.